Baufortschritt am Schulzentrum Walldorf

Bei der Gestaltung des Schulhofs und des Übergangs vom neuen Mensagebäude zur Sporthalle hat sich einiges getan.

(bb) Neben dem Säulengang, der die beiden Gebäude verbinden soll, wurde auch der Schulhof neu gestaltet.

Neben den Klettersteinen, die auch vorher schon auf dem Schulhof waren, gibt es nun neben einem Klettergerüst aus Seilen mit unterschiedlichen Schwierigkeitsgraden auch einen Calisthenics-Parcour.

 

Text und Fotos: BBinz

 

Veröffentlicht am 3. Mai 2021, 08:00
Kurz-URL: https://www.wiwa-lokal.de/?p=290633 

Kommentare sind geschlossen

Anzeigen / Werbung

Archiv

Anzeigen

Fotogalerie

Anmelden | Entworfen von Gabfire themes

Durch die weitere Nutzung der Seite stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Informationen...

Die Cookie-Einstellungen auf dieser Website sind auf "Cookies zulassen" eingestellt, um das beste Surferlebnis zu ermöglichen. Wenn Sie diese Website ohne Änderung der Cookie-Einstellungen verwenden oder auf "Akzeptieren" klicken, erklären Sie sich damit einverstanden.

Schließen