Gemeinderat Walldorf: Rückkehr in den Ratssaal

Gemeinderat Walldorf: Rückkehr in den Ratssaal

Ratssaal komplett saniert und modernisiert Am 18. Oktober führte der Weg zur öffentlichen Sitzung des Gemeinderats nicht mehr zur Schillerschule, sondern wieder in den Ratssaal im Walldorfer Rathaus. Unter einem neuen Leuchtring tagte das Gremium erstmals seit Ende Dezember 2014 wieder an gewohnter Stelle in einem deutlich heller und frischer wirkenden Raum, der aber sein […]

Walldorf: Sanierung des Ratssaals geht voran

Rückkehr in den Ratssaal voraussichtlich im Oktober – erhöhte Kosten Über den finanziellen und zeitlichen Stand der Dinge in Sachen Ratssaalsanierung informierte Stadtbaumeister Andreas Tisch den Gemeinderat in der letzten öffentlichen Sitzung am 10. Mai. Da die Sanierungskosten von 1,6 Millionen Euro, von denen man noch im Mai 2015 ausging, nach den derzeit noch ausstehenden […]

Anzeigen / Werbung

Archiv

Anzeigen

Fotogalerie

Anmelden | Entworfen von Gabfire themes

Durch die weitere Nutzung der Seite stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Informationen...

Die Cookie-Einstellungen auf dieser Website sind auf "Cookies zulassen" eingestellt, um das beste Surferlebnis zu ermöglichen. Wenn Sie diese Website ohne Änderung der Cookie-Einstellungen verwenden oder auf "Akzeptieren" klicken, erklären Sie sich damit einverstanden.

Schließen